Esta receta es muy sencilla, no necesitamos nada especial para llevarla a cabo.
Tiempo de preparacion: 30 min
Tiempo de Coccion : 1 hora
INGREDIENTES
- 8-10 Papas grandes peladas
- 500 gr carne molida (yo uso una mezcla de pecho y bola negra)
- 2 Cebollas cabezonas grandes
- 1 Tallo de cebolla larga
- 2 Tomates
- 125 gr Champiñones tajados
- 1 Tajada de pan remojado en leche o una chda de miga de pan.
- 1/2 Pimenton verde
- 1/2 Pimenton rojo
- 1 Pizca de perejil picado fino
- 1 Huevo
- 1 Taza de caldo de gallina
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Procedemos a pelar las papas, y luego les hacemos un hueco con una cuchara.
Picamos una cebolla cabezona con el tallo de cebolla larga y sofreimos un poco en aceite de oliva, picamos el pimenton finamente y lo agregamos al sofrito y el caldo de gallina al igual que los champiñones. Lo dejamos hervir por 2 minutos . Reservamos.
En un bol, mezclamos la carne con el pan remojado en leche o miga de pan, el perejil, la otra cebolla picada finamente y el huevo, agregamos sal y pimienta al gusto.
Con la mezcla de carne rellenamos las papas, y las ponemos en un molde para hornear.
En este punto podemos usar un poco del relleno que le sacamos a las papas para la salsa. Agregamos el picadillo que ahora es una salsa y cubrimos las papas rellenas en el molde. El horno debe estar precalentado a 200 ° c, horneamos entre 45 minutos y 1 hora, dependiendo de la potencia de nuestro horno.
Ricas y faciles, las papas rellenas no siempre son como las pintan.
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